Не хватает аргументов!

Не хватает аргументов?
В ход пошли… кулаки и не только?
Послушно кивает матрона
и соглашается с этими доводами!

-А интересно… -Хотя нисколько.
-А вот если? -Хотя бывают исключения.

И если у вас кончились аргументы,
не спешите хвататься за
эфес шпаги, закручивать эполеты…
Попробуйте зайти в библиотэку,
по старой памяти!

А шо?
Ну я хоть что-то предлагаю!


Рецензии
Браво вам за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   14.05.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей на добром слове!
N.

Наталья Шуринова   14.05.2022 16:29   Заявить о нарушении