Ты назвал ее моим именем... 13-14. 05. 22

Ты назвал ее моим именем
И ты косы плетешь ей до школы
Не прошла разве боль со временем?
Нет ли горечи  Кока-Колы?

Так похожа она ль на меня?
И коса тоже русым до пят?
Те же искорки от огня
Что в глазах звездным небом горят?

А поешь ли ты на ночь ей песни
Те что пела когда-то тебе?
Те моменты, что были мы вместе
Вспоминаешь ли ночью во сне?

Колыбельную пела во мраке
Твой кошмар уходил в тишину
Твои горести твои страхи
Я клялась, что себе я возьму

Но ты предал, нашел ту, что лучше
Стали страхи твои, моим бременем
Но не мне ли продал ты душу
Когда дочь ты назвал моим именем


Рецензии
Значит не все прошло, а лучше из того что было взято с собой в новом образе

Надежда Демченко   25.05.2022 23:17     Заявить о нарушении