Приснится же
как нахваливал своё болото.
А за лесом, за скалы бугром,
на меня похожий вторил кто-то.
Вроде бы везде и всюду так,
мило то, что с детства любишь.
Чёрт, меж тем, подзуживал: дурак,
где ещё такое слупишь?
Верно всё, нам отчий край,
что бы ни случилось в жизни,
кажется милей чем Рай,
от рождения до тризны.
Свидетельство о публикации №122051401907