Окрашенное действие

ВСЁ ДЕЛО В СОЛОВЬЕ,
А ТАК, КОНЕЧНО,
ПРОСТОТА, -  ЭССЕНЦИЯ КРАСОТЫ.,
ЗА КОТОРОЙ
СКРЫВАЕТСЯ
ВНУТРЕННИЙ РОСТ НЕ ПТИЧКИ,
                А ЧЕЛОВЕКА!
ЗА КОТОРОЙ  СКРЫВАЕТСЯ
              ВСЁ И НИЧЕГО,
                ВЕЗДЕ И НИГДЕ!

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО ЛЮДИ НЕ УМИРАЮТ,
 А СТАНОВЯТСЯ НЕВИДИМЫМИ.,
А ПОКА ЧТО.,
ОНИ  САМИ СЕБЕ
ПЕРЕБЕГАЮТ ДОРОГУ.,
ПОРТЯТ ВСЮ ОБЕДНЮ..,
ПОРТЯТ ВСЮ
 СПЛЕТНЮ,
ПОРТЯТ ВСЮ БРЕДЯТИНКУ, ВСЮ БРЕДНЮ!

ВСЁ ДЕЛО В ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШ,
НАЗЫВАЙ ЭТО
КАК ХОЧЕШЬ.,
ХОТЬ САНСАРА, ХОТЬ "СТАРУШКА ШАПАКЛЯК"
ИНТЕРНЕТ, - СВЯТОЙ!
А ВОТ ЧЕЛОВЕК В НЁМ,
- УБИЙЦА,
МАССОВАЯ КУЛЬТУРА,
ПОДДЕЛКА,
СУРРОГАТ,
         КИЧ..!
                ПОШЛЯК


Рецензии