Небрежный вид?

Королева Великобритании
отказалась от участия
в открытой сессии
парламента
сославшись на своё здоровье!
Может себе позволить!
За неё держал речь Чарльз-принц!

Но спустя всего лишь три дня
лицезрела публика Елизавету
номер Два на королевском
Виндзорском конном шоу? О-па!
Ну и действительно
скуШно на той сессии ежегодной!
Чаво она там не видела за 70 лет только?
Скажите на милость, а?

А вот на скачках…!!!
Совсем другое дело!

А интересно на какую лошадь
поставила два доллара королева?

Одета Елизавета была небрежно,
по оценкам журналистов
лондонской прессы, а они всё знают.

Белая блуза, кардиган тёмный и
цветастый платочек! Вот ведь, а?!

Но поравнявшись с королевой,
хочется присесть слегка так, в реверансе!
Неправда ль?


Рецензии