Мальчик пузыри мыльные пускает

Мальчик пузыри мыльные пускает,
Мама в огороде работать начинает,
Папа с дедом ремонтирует теплицу,
Над ними ястреб в небесах кружится.
Вокруг благоухающей весны цветение,
А в огороде сорняки и запустение,
Приходиться с утра до вечера трудиться,
Нет времени красотами природы насладиться.
Стремительно трава зелёная растёт,
Жёлтый одуванчик песенку поёт,
Но, как назло, дожди работу прерывают
И душу огородника тоскою наполняет.


Рецензии