Бунтующее...

Бунтующее человечество,
Как вспенившийся океан,
Ведомое лживым
жречеством,
Полощет...полощет обман,

И всюду враги мерещатся,
Безудержно рвётся страсть,
Упорно, с надрывом
плещется
Волна, не желая пропасть,

Родное, такое единое,
С надеждой увидеть свет
Имеющее глубинное
Желанье-
Иметь ответ,

"Бунтующее человечество,
Зачем разрушать берега?
Взгляните в глаза
доверчиво,
Пусть будет в руке рука..."


Рецензии