Не хочет, не может

Я тоже была молода,
По улице с песней ходила…
Прошли незаметно года,
Я песни слова позабыла.

И мир изменился. Гляди!
И ветры другие играют…
И сердце другое в груди,
Другие рассветы встречает.


И в них всё тревога одна,
Не грусть, - она в прошлом витает,
Шумит в море грозно волна,
Сказать, что хотела, не знает.

А, может быть, знает уже,
Но слов никаких не находит…
Пусть чётко расписан сюжет,
Сказать их не хочет, не может


Рецензии