Фальшивые объятия

Нас обнимала ночь,
Любовью фальшивой в постели.
Мы были не прочь,
Хотели то, что имели.

Нас обнимала луна,
Твоими нечестными взглядами.
Ты так хотела сама,
Ты угощала ядами...

Нас обнимало солнце,
Сжигая мосты лучами,
Я был добровольцем
За твоими плечами.

Обнимал закат фальшиво,
Порождая новый обман,
Улыбка твоя смазливая
И мозг мой - ТУМАН...

.            14.05.2022


Рецензии