Белым цветом..

Белым цветом  стала слива осыпаться точно снег.
И виски посеребрило, я ведь взрослый человек.
Но влюбляюсь как мальчишка почти каждую весну.
Скажите, что это слишком, сам себя  я не пойму.
Сладкий запах одурманит, Май с ума меня сведет,
И меня к тебе так манит вот уже не первый год.
Наши дети повзрослели, разлетелись, кто куда.
Мы с тобою поседели. Душой молоды всегда.


Рецензии
Искренне, правдиво, душевно, Ольга!

Жюр22   27.08.2022 14:38     Заявить о нарушении
У кого- то бывает.

Ольга Манеева   28.08.2022 12:57   Заявить о нарушении