меж нами там

­МЕЖ НАМИ ТАМ
=====================
Меж нами,-
-льды веками,
и не тают,
Не будет встреч,...
Рассвет,-
-не жди...
...
Туманом "схваченный"
"Оранжевостью, раненый",
Качается закат,
На гребне,..."голубой волны".
...
"Улыбок, от судьбы",
Везения,-
...не стоит, "тоже ждать",
Шептать не стоит "вещее",-
-в "событиях переплетения",...
...
Не будет,-
-глаз,...влюблённых во мгновения,
Красот "безличия",
"Не таянной" зимы...
...
Мы,-
...будем, "жить спешить",
Растить детей,
От бед бежать,
Жалеть, спасать,
В "красавиц неземных",-
-влюбляться,...
...
"Не в силах",-
-с "наваждением" расстаться,
Что "всё", когда ни будь,
"Быть" перестанет...
И развалится...
...
Перрон качнётся,,-
-где-то там, в "отставших днях",
Вагон "зелёный",
Вечер "чёрный",
Еле слышное,-
-Прости,...
-Расстанемся,...
...
Мы,-
-встретимся "потом",
"Слезами звёзд",
"Молочным пламенем" луны,
В "не детских",
"Грешных грёзами",...бредовых...
...снах...
...
"Скелет трамвайный",-
-дребезжит...
Во взглядах, сквозь стекло,-
-колышатся, "старушки липы"
И "скрежещут",-
-рельсы, "в тон ему",...
...
Пригрезится,...июль,
Палящая жара,
И "летних ожиданий",
Версия...
...
Вечерний город,-
-ночь ему споёт,
Сквозь "серое окно колючих туч",
Любовь,
И "серенаду белому безмолвию",...
...
И "временем влекомая",
Любовь моя,-
-над гаванью, "крылом вспорхнёт",...
...
Жаль,-
-не знакомы были мы,
И жаль,,-
-уже не встретимся,...
...
Ни в коем случае...
Нигде,...
Никак...
И никогда...
...
Меж нами, не растают, льды,...
PS...(А.Ремешевскому, "Меж нами не растают льды", стихи.ру)
===================


Рецензии