Танец на крыше
Внучка пляшет сей "балет"
Оператор папа сам
Показать, чтоб это нам.
Забралась на крышу "дома"
(танец маленького гнома)
Ножкой топ - "кордебалет"
Нашей Саши лучше нет!
В восхищении две бабули
Жаль, что не было мамули
Но ведь съемка, на века!
Танец (вроде "гопака")
Ну, неважно как назвать
Просто все должны мы знать
Наша внучка, лучше всех
Танец сей имел успех.
****
Свидетельство о публикации №122051401828