День рождения бабушки

Сегодня я пришел на праздник посмотреть ,
Как мама с папой будут петь,
А бабушка играть и танцевать,
И все ее здесь будут  поздравлять.
И я сюда пришел поздравить бабу.
Мне только три, а я такой вот храбрый.
Могу и спеть, могу сплясать.
А подрасту- могу сыграть,
Ведь по наследству я – артист.
Кричите мне скорее - БИС!
Здоровья бабушке и радости.
Люблю, когда приносит она сладости


Рецензии