Надеясь излечить недуг
08. 15
Надеясь излечить недуг
А запределами зачумленной кровавой земли
Сверкают нам в глаза благополучия огни.
Боимся руку взять, что предлагает нам Куммир.
В надежде излечить в мозгах людских недуг.
Свидетельство о публикации №122051401800