не так

в яви ли это во сне ли
(если во сне - проснись)
поезд застрял в туннеле
взмывшие вверх качели
не опустились вниз

что-то в ботинке колет
дальше идти не даёт
рожь полегла на поле
друг побледнел от боли
сунул таблетку в рот

богу не дозвониться
линия занята
резко умолкли птицы
тяжкая нота длится
что-то пошло не так


Рецензии
Предчувствие...
Холодом повеяло.
Очень сильное.

Точка   15.05.2022 16:50     Заявить о нарушении