Единая Вера Природы. 14. 05. 2022 г

     ЕДИНАЯ  ВЕРА 
     ПРИРОДЫ

Свечки Выставили Сосны
Новых Веточек Своих,
Измеряя Ими Росты
Свои в Уровнях Земных.
Всё Растёт-да-Развивается,
как Золожено Природой,
то есть Вечно Изменяется
Совершенством, а Не Модой.
Вишня Завязью Усыпана.
Значит, Будет Урожай.
Тополиная «Шпана»
Род Свой так же Умножай.
Каждому Даны ведь Сроки
для Развития Потомства.
Совершенства То Уроки
Без Насилий-Вероломства.
Впрочем, Вера лишь Одна
для Всего-и-Вся Насущного,
что Единым Всем Дана
Образами Его-Сущего.
              14.05.2022 г.


Рецензии