Люби того, кто тебя любит
Дружи с тем, кто хочет дружить,
Остальные лишь помехой будут,
И об этом даже не надо ворожить.
По странице вашей погадаю,
Ведь в ней чувства откровенные живут,
Что с вами дальше будет, я не знаю,
Но всегда открыт вам к счастью путь.
Свидетельство о публикации №122051401707
А цену лишь потом узнаем,
когда вдруг друга потеряем,
и сожаленье хлынет с глаз.
Юрий Алешин 15.05.2022 06:18 Заявить о нарушении