Несостоятельность
Когда уйду – не буду сожалеть.
Пока же ты кладёшь в меня поштучно
Расхожих истин мутненькую сеть.
Чтоб за неё случайно зацепиться,
Крючки необязательно иметь.
Заноз достаточно, чтоб болью "насладиться"
И в медный лоб ударить захотеть.
Не стану дожидаться звона меди...
Прощай, дружок! Не пара мы с тобой!
Не стоит множить тьму пустых комедий,
К трагедии ведя, как на убой.
14.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122051401694