Разве вы не знаете?

Разве вы не знаете?
Разве вы не слышали?
Разве вам не сказано
От начала лет?
Вы пренебрегаете
Истиной Всевышнего?
Что ж, тогда заказан вам
Вход из тьмы во свет!

Бог! Тебя узнали мы!
Мы Тебя услышали!
Проследили Божий путь
От начала дней…
И навечно стали мы
Слугами Всевышнего!
И с пути нам не свернуть –
Нет его верней!


Рецензии