Проходит всё жизнь, молодость, здоровье...

Проходит всё: жизнь, молодость, здоровье...
Года прошедшие не возвратятся вновь...
Но вечность создал Бог, её назвав — любовью!
И в вечность входим мы, познав Его любовь!


Рецензии