Пробираясь сквозь чащу, мы ищем тропу

Пробираясь сквозь чащу, мы ищем тропу,
Проходя сквозь пустыню — оазис с водой,
На морях мы следим за полярной звездой,
Чтоб точнее до гавани выверить путь...

А по жизни Господь нас ведёт за Собой.
Он — наш путь, и звезда, и оазис в пути...
Если жизнь человеком ты хочешь пройти,
Пусть Христос всегда будет, как компас, с тобой.

Он укажет беду и сквозь тьму проведёт,
Защитит, объяснит, подбодрит, укрепит,
Из источника истин тебя напоит,
И в Свой солнечный город на небе введёт...


Рецензии