Причастники Великого Завета

Причастники Великого Завета,
Наследники Земли Обетованной,
Бог подарил нам имя – Дети Света!
Мы в свет идём! Хвала Христу! Осанна!

Мы, царственным священством называясь,
Священнодействуем перед Царём вселенной
И в духе-истине Иисусу поклоняясь,
Поём хвалу коленопреклоненно!

И смерти нет! Он – наша жизнь в бессмертье!
И ада нет! Мы путь туда забудем!
Бог призывает: «Освящайтесь, верьте
И Я вас в свет возьму! Услышьте, люди!


Рецензии