Эмоций добрых заряд

Есть настроение и порыв
Для решения задач актуальных.
Находится в этом случае мотив
Достижения целей реальных.

Когда начальный сделан шаг
К финалу будет движение.
Известно где может укрыться враг
Поэтому, не поддавайся сомнению.

Позитив и эмоций добрый заряд
В работе  всегда,  не обходимы.
В данном случае ты будешь рад
Дела твои, в том числе ощутимы.

Мотивировать сложно себя самого
Хотя это то, что помогает задачи решать.
Расстановка приоритетов, прежде всего
Даёт возможность итог улучшать.

Есть настроение и порыв
Для решения задач актуальных.
Находится в этом случае мотив
Достижения целей реальных.


Рецензии