По лестнице молитв

По лестнице молитв,
Служенье за служеньем,
Мы поднимаемся всё ближе к небесам…
И нас уносит лифт
Хвалебных песнопений
Туда, где восседает Вседержитель Сам!

Ракетами чудес
Бог вывел на орбиту
Вокруг Себя, поверивших в Него!
А там – простор небес,
До дальних звёзд открытый,
Нас в вихре закружит сиянья своего!

И мы лишь там поймём,
Что в самом деле значат
Слова Писанья – «небеса небес»!
И длинный тот подъём,
Что на земле был начат
Закончится! Вершина!! И ты – ЗДЕСЬ!!!


Рецензии