По лестнице молитв и песнопенья

По лестнице молитв и песнопенья,
Стремясь приблизиться к святому Богу,
Шагая по ступеням прославленья,
Всё ближе мы к заветному порогу,

Где встретит нас с улыбкою Спаситель,
И проведя златами мостовыми,
Введёт в давно готовую обитель,
Где вечно будем славить Божье имя,

Где будем жить в немыслимом блаженстве,
И чудесами неба наслаждаться,
И восхваляя Божьи совершенства,
Вовеки рядом с Богом оставаться!


Рецензии