КА АК - ДИ ТЯ!!!

МИ ИР - ПЪРИ ЧИ ИН!!!...

   -  СКРЫТ ОТ НАС... -  ВЪ -  ТО ОН КО ОМ - МИ Ии РЕ Ее!!!... -

Мы...  не видим... не  зрим...

   -  ОН - ВЪ - Ээ ФИ Ии РЕ!!!... -  (ЭФ ИР - Ээ ФИ ИР -  Ээ ФИ Ии РЪ - РЪ - РЪ -)

МЕ Ее РО ОЙ -  АМ ЕР ОМ - Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЬ Юю - ЛЕ ТЯ Яя!!!...    (РЕ Е М Е ЕР)   (МЕ РА - МЕ Ее РА Аа)

   -  ОН -  СЪМЕ ЁТ СЯ - ЯС НО ОО - Ии иИ - ТО ОЧЬ НО ОО!!!...   (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ МЯ Яя)

   -  КА АК - ДИ ТЯ!!!... - КА Аа КЪ - ДИ Ии ТЯ Яя!!!... -

      ТЯ

ТА АЙ НА - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  ЕС ТЬ - ТА АЙ НА Аа - ЖИ ВО ОО ГО!!!... -

ГО ОО ЛО ОС!!!...       (ГО - ГО ОО)

   -  ВО ОО ЛЯ!!!...    (ВО - ВО ОО)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ -  НЕ БЕ ЕС - Ии иИ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии иИ!!!... -   (ЖИ - ЖИ Ии - ЖИ Ии иИ - )

Ии иИ - ГА АР МО ОО НИЯ - НА АС ТУ ПА Аа ЕТ!!!... -    (ХА - ХА Аа -  ХА Аа аА)  (Х + I =  Ж)

   -  Ии иИ - РЕ ЕЧЬ - Ии иИ - РЕ ЕЧЬ КА Аа - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ИЗ - СИНЕВЫ!!!... - ИЗ - СИ Ии НЕ Ее ВЫ Ыы!!!... - ИЗ - СИ - НЕ ВЫ Ыы!!!... -  (ИСТИНА + РЕКА)

      ЫЫ

   


Рецензии