По лестнице из слов о Твоём Царстве

По лестнице из слов о Твоём Царстве,
Ступенями из дел, Тебе во славу,
Как граждане Христова государства
Когда-нибудь войдём в него по праву…

По праву, что даровано Тобою
В тот миг, когда, склонившись в покаяньи,
Признали мы Христа своей судьбою,
Отдав Ему все мысли и желанья…

И Он открыл нам путь в страну другую,
Которой Высший Разум управляет,
Где бедности с грехом не существует,
Где не болеют и не умирают,

Где нет ворюг, лжецов и прохиндеев,
Где правит всеми лучший Царь на свете,
Где нет ни эллинов, ни иудеев,
А есть одна народность – Божьи Дети!


Рецензии