По дороге спасенья

По дороге спасенья
Мы идём в воскресенье,
Чтоб ещё раз прославить Того,
Кто нас благословляет,
В небеса направляет,
И Кто стал нам дороже всего!

Через чудный дар веры
Отворил Он нам двери
В Своё Царство, в Свой Город Святой,
Где для верящих в Слово
Давно место готово,
Где ждёт радость, добро и покой…

И в Причастьи к Мессии,
Получаем мы силы,
Чтоб дорогу на небо пройти.
И там хором единым
Прославлять Божье Имя,
Иисусу хвалу вознести!


Рецензии