Подарок бесценный

Подарок бесценный,
Дар веры священный,
Наш Бог совершенный
Однажды нам дал,

Как ключ от спасенья,
Как дверь в воскресенье…
Толчком к измененью
Дар веры в нас стал!

И жизнь изменилась:
В ней цель появилась!
Дорога открылась,
Чтоб к цели дойти!

Бог дал обещанье:
Дать силы и знанье
И в сердце желанье
Путь этот пройти…


Рецензии