Песнь хвалы пусть звучит

Песнь хвалы пусть звучит
Утром, днём и в ночи,
Сердце пусть не молчит
   Моё!
Жертва не велика:
Сердце, голос, рука
Сквозь сует облака
   Поёт.

Песня к небу летит
В край, где город стоит,
Стол к вечере накрыт
   Христом.
Он давно меня ждёт
У жемчужных ворот.
Он меня проведёт
   В мой дом!


Рецензии