Песни поём прославляя Творца

Песни поём прославляя Творца,
Славя Создателя, славя Отца,
Помним победу Прошедшего муки,
Помним гвоздями пробитые руки...

Слово “Свершилось!” Господь произнёс,
Словом — жизнь вечную людям принёс!


Рецензии