Перед нами дорога легла в небеса

Перед нами дорога легла в небеса,
А над нами свет истин Господних горит,
Освещая нам путь, по которому Сам
Иисус проходил шагом слов и молитв,
Оставляя следы точных притч и чудес,
Очищая, кормя и прощая грехи…
Там хромой побежал, тут умерший воскрес,
Тот прозрел по касанью Христовой руки…
И уча, наставляя, ведя за Собой,
Он избранников в церковь Свою собирал…
Эта церковь, брат, стала и нашей судьбой!
Этот путь – путь в спасенье, что Он даровал!


Рецензии