Перед Богом склонись

Перед Богом склонись,
От врага отвернись,
Плоть свою приструни воздержаньем!
Мир соблазна забудь,
Избери жизни путь -
К Царству Бога направь все желанья...

Ни верховная власть,
И ни к золоту страсть
Да не будет вовек нам кумиром!
Только делать добро,
Не пускать в сердце зло,
И ни в чём не идти вслед за миром!

И тогда пред тобой
Сам Господь вступит в Бой,
Разогнав все грехи и соблазны,
Святость в сердце пошлёт,
В Свою вечность возьмёт,
Поселив в Царстве Божьем прекрасном!


Рецензии