Желания и возможности

Отклик на чудесное произведение Игоря Александровича Степанова-Зорина
"Полоса по-настоящему заканчивается"
http://stihi.ru/2022/05/07/5393

Часто очень так бывает
что мужик сына желает,
а жена дочек рожает
но мужик не унывает.

А работать продолжает
На взаимность уповая,
ведь приятен и процесс,
пусть и будет снова стресс


Когда дочка народится
но нам и она сгодится,
за неё дают калым
а не ссылочку в Надым.

Так что труд продолжим мы
хватит денег на "пимы",
а когда найдут умы
то что так желаем мы.

По желанию сынЫ
будут нарождаться,
вот тогда и мы
будем наслаждаться.

Но трудиться ПРОДОЛЖАТЬ
Генофонд наш поднимать,
пока могут дамочки
нам ещё рожать.

картина из интернета

Для очень серьёзных читателей хочу сказать строки шуточные, в частности о дочках, калымах и тд.


Рецензии
Спасибо за шутку, Владимир! У моей дочки три сыночка, а так бы хотелось доченьку! Браво!

Людмила Безусова   02.07.2022 05:50     Заявить о нарушении
что тут сказать не знаю
видимо до победы
нам им стараться
и наградится
семья

Владимир Гельм   02.07.2022 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.