Открыты небеса Христом над нами

Открыты небеса Христом над нами
И церкви лестница своих туда ведёт.
Богослужений твёрдыми шагами
Народ Господень к Господу идёт.

Ступеньки проповеди, псалмов прославленья,
И покаянья, и молитв полёт
Ведут дорогой к Богу приближенья
Спешащий в небеса святой народ.

Усильем Царство Божие берётся!
Вперёд и вверх! Награда верных ждёт!
Нам слава Божья освещает солнцем,
Нас ждущих, в рай распахнутых ворот!


Рецензии