Отбросив сомненья, и леность, и грех

Отбросив сомненья, и леность, и грех,
Вослед за Христом поспеши
В тот край, где нет горя, болезней и бед,
Где рай для спасённой души…

Где вечно пребудем мы рядом с Христом,
Где истинно Родина наша и дом…


Рецензии