Мировое правительство
БОЛЬШЕГО ДОСТИГАТЬ..,
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, АТЛАНТ НЕБО ГОЛОВОЮ ПОДПИРАЕТ,
А МЫ, УЖЕ,
СЛИШКОМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ К СЕБЕ,
ОЖИДАЕМ
ДРУГ ОТ ДРУГА
КАКИХ ТО
CОВЕРШЕННЫХ ПОСТУПКОВ И СТРОК...
ЗАБЫВАЕМ,
ЧТО НЕПОЛНОЕ.,
НЕОКОНЧЕННОЕ,
НЕДОИГРАННОЕ,
ЭСКИЗНОЕ,
НЕДОВЕРШЁННОЕ,
НЕ ДОВЕДЁННОЕ ДО КОНЦА,
- ЭТО ТО САМОЕ СЕМЯЧКО ИЗ КОТОРОГО ВСЁ ПРОИЗРАСТАЕТ!
А МЫ,УЖЕ, МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ВСЕХ ЭТИХ БЕСКОНЕЧНЫХ
ФЕЙКОВ И ВБРОСОВ..!
КОГДА, ОДИН ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ.,
А ДРУГИЕ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ В ЭТОМ
НИ НА СЕКУНДУ.,
ВЕРЯТ ЕМУ БЕЗГРАНИЧНО...
(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ИСХОДЯ ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ"ОПРОСОВ")
Свидетельство о публикации №122051401556