Тушканчики порхают, словно птицы...

27/12/10, 13052022 2425

 
   Тушканчики - порхают, словно птицы,
   От страха плотно сжав резцы.
 
   Змея на стартовой позиции,
   Сапсан заметил с высоты...
 
   Они не говорят: "Покой нам только снится".
 
   Они бы спали, да боятся темноты.




Рецензии
Мощщщщно :)

Алексей Типикин   14.05.2022 21:43     Заявить о нарушении