Всех под одну гребёнку?

В последний вагон
успел таки запрыгнуть
со своим заявлением
Равшан Аскеров, но
в искренность
его слов не верю!
У Аскерова всегда,
что называется,
камень в ботинке!

А вспомните
развлекательную
игру "Что, где, а главное почему?"

Вот именно откуда… да да
из "Чайного домика",
где собирались одни только
банкиры и эрудиты,
казалось бы(?)
постоянно выкуривали,
за кавказскую несдержанность
Равшана Аскерова!

Очень нервного, а главное
невыдержанного "товарища"!
И это несмотря на смокинг и
галстук-бабочку!

Кто-то считает теперь Равшана
героем, смельчаком и… патриотом!
Но Аскеров ретироваться
успел запрыгнув в вагон
последний и из-за кордона
посылает сюда нам проклятия!

И на кого он поднял голос?
На Георгия Константиновича?
На того человека который
Генералиссимуса не боялся!

Назвал Аскеров Жукова
мародёром за то, что вывез
Георгий Константинович
предметы роскоши:
фарфор, картины и всё такое…
прочее!

Так в этом нет ничего
предосудительного и зазорного
-лавры победителю!

Тем более никто не приглашал
фашистов в гости к нам!

Это ещё цена малая
за те зверства и издевательства!

Ну и кто такой Равшан Аскеров?
Истеричный азербайджанец
для красного словца
лупонувший глупость!

А кто такой ЖУКОВ
объяснять не надо!
Маршал Советского Союза! 

Долго наверно думал Аскеров,
чем удивить Запад и получить
карт-бланш с видом на море, верно?

Но у меня вопрос-А много ли у Аскерова
в рукаве тузов,чтобы развлекать долго
разного рода публику? А?
Послушают они его, послушают, да и
выплюнут… Равшана Аскерова!


Рецензии