Дебютант-дилетант

Контент на канале –
Тяп-ляп на провале:
Сюжеты нескладны,
И тон заурядный,
Всё сплошь с косяками.
Где ж быть тут рекламе? 

Похоже, ю-тьюбер
Нисколько не супер.
Балбес-неумёха
Орудует плохо.
Лишь деньги на ветер,
А вовсе не рейтинг! 

14 мая 2022


Рецензии