Я совершила Супер Джамп!

Я совершила свой Супер Джамп
От депрессии, уныния и слез!
И злость, предательства, проблемы
Не воспримаются мной уже всерьёз.

К своим мечтам в команде я иду
Прекрасных и осознанных людей.
Мне интеллект-тренеры помогают
В осуществлении моих планов и идей.

Мы приглашаем тебя в   
интеллект-клуб
Укрыться от невежества и тьмы.
И если все же ты заядлый жизнелюб,
То приглашение скорей от нас прими!


Рецензии