Окутает зной диким саваном

Окутает зной диким саваном
И воздух разрежет, как масло.
Была ты моей тихой гаванью,
А стала исчадьем ужасным...
Сгубила меня, уничтожила,
Не рад, что живым я остался,
Раздавленный и обезвоженный,
В пустыне совсем потерялся...
Ни вкуса, ни цвета, ни запаха
И даже мираж не увижу.
Захвачен песками, а вакуум
Засасывает, и всё выше..


Рецензии