Ненаписанный стих
О любви и о жизни беспечной.
Только этот сюжет давно уж избит,
Замусолен цинизмом извечным.
Мог бы я рассказать о горячих сердцах,
Тех, что в песне единой сольются.
Но что толку кричать и срывать голоса -
Все мотивы однажды прервутся.
Эти строки могли бы украсить ваш дом
Иллюстрацией светлого счастья.
Только холст потускнел и остались на нём
Лишь разводы и тёмные кляксы.
Сотворённый в уме ненаписанный стих
Так теперь и останется в нём.
Я бы мог вам поведать о вечной любви -
Только вышло, увы, ни о чём...
Свидетельство о публикации №122051401448