Чары. Пред непокорённой!

   Ты  каждое утро – всё прекрасней!
И весеннее небо пред Тобой  - всё ясней!
Пред непокорённой Твоими годами Твоей красотой
Вновь расцветает сад весны Твоей –
В Твоих глазах его я вижу
И в голосе волшебном Твоём слышу,
И лик Твой становится с каждым утром изумительней,
И Ты вся становишься всё пленительней!
Позволь Тебе признаться:
Я желаю всю Тебя в волнах чарующей  нарисовать,
Чтоб  с Тобой, изяществом,  потом навек не расставаться!


Рецензии