На тёмной стороне

В пространстве времени
Короткие дни и ночи,
Не далеки друг от друга
На параллельной линии.

Пересеклись дороги
На вздорном перекрестке
Где крутой поворот
Один в тёмную сторону.

Всё поглотила темнота
Как коварная змея,
Лишь ленточная полоса
Бежит огнями сверкая.


Рецензии