Хочется скрыться от глаз посторонних
В грёзах любви упрекая обоих…
Тут поневоле таиться…
Хочется скрыться от глаз посторонних,
В мысли двоих углубиться.
Рядом! Любви решены все вопросы.
В памяти чувств та картинка!
Слева берёзы, справа берёзы!
Посередине - тропинка!
Стоило лишь прислониться к одной!
Мёдом греховное с ним и со мной?
Рай ощутив в поцелуев мотиве!
В чувствах сливаясь в едином порыве!
*****
Свидетельство о публикации №122051401406