На площади Ратуши в Риге

Нет, вряд ли нас пустят туда,
Скорее свободно хохлов со своим
Жо-блакитным... Дорога открыта
ДЛЯ НЕОНАЦИСТОВ и в этом-то
Кроется наша беда!..

Трясутся в ознобе латышские власти,
Негоже латвийскими их называть...
Не тридцать процентов в республике
РУССКИХ, значительно больше, т.е. 52 !

А выборы в Риге - уже в октябре!
Какие надежды у власти и где?!

Мадам же в погонах, предавшая пол,
Смела, конечно, очень! Но призывать
К снижению порога толерантности,
Как русских, так и латышей,
Не наче, как предательство ЛГБТ!

Не надо было вам будить, ВРЕМЕНЩИКИ,
Власть предержащие, дремавшие
Претензии у нас, что с титульным
Народом тесно, плотно перемешаны!

Как ситуация дойдет до драк на
Дискотеке, увидите своими же глазами
Количество латышских граждан, которые
При этой драке окажутся не с вами!

Все неожиданно, но "наших бьют," похоже,
И отбиваться вместе будем! Эстонцы даже
Поддержали против войны властей с
Погибшими солдатами за нашу жизнь,
Досадно, что за вашу подленькую тоже...

Марионеточная власть , случившийся позор,
Хватилась "перемогой" разбавлять
И парень Саша арестованный за флаг России,
На нарах, как банальный вор!..

Каким таким макаром виноват, причём тут
Геноцид и о каком же страшном
Античеловечном преступлении
Взахлёб политики из Риги говорят?!


                14.05.2022


Рецензии