Свой жизни получив урок

Чем дальше я живу,тем строже
Храню  надежды призрачную нить,
Дорога прямо вверх,то в бездорожье,
За выбор же придется заплатить.

На  гулких переулках  мирозданья
И выбор есть,и данное судьбой,
По разному проходим испытанья,
Не каждому дают балл проходной.

Пусть вспыхнут старые надежды,
Что стали к месту,и к добру,и в срок,
Внезапно попадая в такт как прежде,
Свой жизни получив урок.


Рецензии