Чары. Пред неподражаемой!

    Изысканный вкус, великолепие одежды,
Пред неподражаемой красотой Твоей - тайна,
Но в Твоём голосе  - поэзия надежды! -
Надежды на знакомство с Тобой,
С Твоими гениальными строками и навеки – с Твоей судьбой!
Позволь быть всегда, всюду -  рядом с Тобой!


Рецензии