Мысль

Мысль - это энергия, энергия незавершенного узора Логоса. Энергия, преобразующаяся в силу вектора, стремящегося к гармонии - великолепному балансу в точке вечности.

Мысль - это свойство человека, создания, призванного стать совершенным в единстве сверхчеловечества, способного открыть в себе бесконечный путь познания изначального Творца.

Мысль - это особая ткань мира, узор сети сетей мироздания, конечное приложение сверхмощной энергии точки изначального Большого взрыва Вселенной...


Рецензии